Alfalfa (Medicago sativa)

É uma das plantas mais utilizadas em rebentos germinados. Tem um sabor suave e uma textura muito fina. É rica em proteínas, cálcio, potássio, magnésio, ferro, vitaminas A, B1 e B2.

Apresentação 150 g ou 300 g

Couve Roxa (Brassica oleracea)

A couve roxa tem um sabor suave e levemente amargo. A nível nutricional, os germinados são ricos em vitaminas C, B1, B2, B3 e A, ricos em minerais, cálcio, zinco, ferro, sódio, iodo, cobre e fósforo.

Apresentação 150 g ou 300 g

Lentilha (Lens culinaris)

As lentilhas são repletas de nutrientes: hidratos de carbono complexos, fibras, vitaminas B6, magnésio, ferro e triptofano (aminoácido essencial).

Apresentação 150 g ou 300 g

Coentros

 

Apresentação 150 g ou 300 g

Alho francês (Allium porrum)

Tem um sabor único e distinto, forte e ligeiramente picante. Estes rebentos possuem nutrientes semelhantes aos do alho como: vitaminas A, C e do complexo B. Também apresentam minerais como: flúor, iodo, ferro e fósforo.

Apresentação 150 g ou 300 g

Rabanete

A sua textura apresenta-se entre os rebentos de alfalfa e os de girassol. O seu sabor apimentado tornam este rebento um aromatizante por natureza. Contém vitaminas A, B1, C, ferro e fósforo.

Apresentação 150 g ou 300 g

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