Cogumelo Branco (Agaricus Bisporus)

Cogumelo de cor branca, redondo de 3-9 cm. As lâminas são brancas no princípio, passando a rosadas com o crescimento. Esta variedade é o cogumelo mais consumido em todo o mundo.

Apresentação Caixa de 3 kg

Repolgas (Pleutorus Ostreatus)

Com um tamanho muito variável (5-15 cm), normalmente em forma de concha, com a margem curvada e o interior recto, por vezes ondulado. Com uma pele lisa e brilhante, de cor muito variável. Pé muito curto e coberto de pêlos brancos. É um cogumelo de carne firme e fibrosa e sabor doce.

Apresentação Caixa de 3 kg

Seta de Cardo (Pleutorus Eryngii)

O tamanho dos cogumelos varia entre 3-12 cm. A coloração do chapéu é beje a cinza claro na parte de cima e branca nas lamelas e no pé. O pé geralmente é bem grosso e o chapéu mais arredondado e pequeno.

Apresentação Caixa de 3 kg

Portobello (Agaricus Bisporus)

Variedade gigante que vai de 5-9 cm, redondo de cor marron, um pouco escarpado, com véu aberto de forma a libertar as esporas. O cogumelo da família Agaricus que tem o cheiro mais forte e sabor mais intenso.

Apresentação Caixa de 3 kg

Shiitake (Letinus Edodes)

Este cogumelo é valorizado pelo seu paladar único e como tónico medicinal. Os cogumelos devem ter um aspecto redondo, por vezes húmido e de cor castanho-escuro.

Apresentação 3 kg ou sacos de 30 g desidratados

Cogumelo Branco Biológico (Agaricus Bisporus)

A diferença de cultura não biológica está nas matérias primas para a compostagem serem certificadas como biológicas, no que respeita ao processo produtivo, não existem alterações, visto não serem usados químicos na produção dos nossos cogumelos.

Apresentação Caixa de 3 kg

Enokitake (Flammulima velutipes)

O seu aspecto é bastante peculiar, fazendo lembrar um alfinete, com um pé branco muito comprido e um pequeno chapéu em forma de botão.

Apresentação Caixa de 3 kg

Pie Blue (Lepista Personata)

Chapéu de 6-12 cm. Duro e carnudo, sendo no início convexo, e depois mais aberto, quase plano. Margem curvada e grossa. Cutíla lisa, untuosa, com uma coloração que oscila do violeta ao castanho avermelhado, com os lados mais claros. Lâminas finas, estreitas, redondas junto ao pé, primeiro são cor violeta claro e depois marron. Pé robusto, grosso e fibroso cor violeta. Carne espessa, tenra no chapéu.

Apresentação Caixa de 2 kg

Cogumelo Marron (Agaricus Bisporus)

Cogumelo muito fechado, de cor beje a marron, com um pé pequeno mas muito grosso, é mais perfumado do que o cogumelo branco e varia entre 2-5 cm.

Apresentação Caixa de 3 kg

Parcerias

Morada

Rua 1ª Circular, Lote 83
      Salir do Porto
      2500-898 Caldas da Rainha

Contactos

  + 351 964 005 284
       + 351 962 923 238
  info.agrumet@gmail.com

Redes Sociais